沈阳化工大学2021年“华晋科技奖学金”颁奖典礼圆满举行

发布日期:2021-12-17 作者: 来源:

12月13日,沈阳化工大学2021年“华晋科技奖学金”颁奖典礼在致本楼308会议室举行。沈阳化工大学教育基金会秘书长、校友总会办公室主任王成琛,机械与动力工程学院院长龚斌、党总支副书记王莹、学工办老师及各年级学生代表出席典礼。

典礼由机械与动力工程学院分团委书记韩瑜主持。韩瑜老师介绍了华晋科技奖学金的设立者王丹丹校友的简介以及奖学金设立的背景、评选细则。

36F45

王莹副书记宣读了2021年“华晋科技奖学金”获得者名单,与参会嘉宾为获奖学生颁奖。

王成琛主任对王丹丹校友长期以来对母校的关心与支持表示衷心感谢,并向获奖同学表示祝贺。他表示,王丹丹校友捐赠善款设立奖学金激励、帮助母校的学弟学妹们,这种心怀感恩、反哺母校、回报社会的善举值得我们学习、传承。希望同学们能够珍惜大学时光、努力学习,用知识完善自我。勉励同学们能够以王丹丹校友为榜样,将来在工作有所成就之时传递爱心、回报母校、回报社会,在奉献社会中实现人生的更大价值。

龚斌院长代表学院感谢王丹丹校友多年来对学院的关心与支持。他勉励学院全体同学要秉承“强学力行 喻理求真”校训,传承“吃苦耐劳、艰苦奋斗、朴实无华、甘于奉献”的品格,珍惜校园美好时光,刻苦学习,早日成为社会栋梁,成为化大骄傲,像王丹丹学姐一样将来在工作有所成就之时,传递爱心。

由于疫情原因,身处北京的王丹丹校友通过视频的方式向现场获奖同学表示祝贺。她鼓励同学们保持积极奋发的学习劲头,充分挖掘各自的潜能,完成大学学业,实现理想目标。期望大家不忘初心,感恩父母、感恩母校、回馈社会。

351E5

典礼结束后获奖学生通过微信感谢王丹丹学姐对他们的关爱和帮助,并送上对学姐的真挚祝福,他们表示自己在今后的道路上要努力奋斗,以学姐为榜样,积极努力,奋发向上,实现自我人生价值,用感恩的心回报母校,报效祖国。